Ты на счастье мое не смотри...

Полина Галкова
Ты на счастье мое не смотри.
Это все - только глупая роль.
А внутри, понимаешь, внутри,
А внутри безысходная боль.

Я как-будто уже умерла,
А ожив, умерла еще раз.
Я как-будто бы вроде была
И как-будто бы есть сейчас.

Жизнь театр, немое кино.
И актеры, актрисы в нем - люди.
Ты не веришь, что мне все равно?
Может быть...но я знаю, так будет!