Ты придешь, ты придешь. Я знаю...

Полина Галкова
Ты придешь,ты придешь.Я знаю.
Ты придешь.Мне сказали звезды.
Через день будет слишком рано,
Через век будет слишком поздно.

Я ведь жду, я ведь жду.Так надо.
Я ведь жду, и ты знаешь это.
Через день я весне не рада,
Через век уж наступит лето.

Я твоя, а ты мой.Вот правда.
Я твоя, а ты мой.Я знала.
Через день нам других не надо,
Через век нам друг друга мало.

И пускай, и пускай все будет.
И пускай как всегда - пополам.
Через день нам завидуют люди,
Через век вновь завидуют нам.