Когда я тебя разлюблю

Полина Галкова
Когда я тебя разлюблю,
Мне станет намного проще.
Словно чувства свои срублю -
Деревья в березовой роще.

И пусть станет степью душа -
В ней вольному ветру гулять.
Свобода, она хороша,
Коль уметь ее не терять.

Мне небо укутает плечи,
Свобода подарит зарю.
Мне станет намного легче,
Когда я тебя разлюблю.