Падший ангел

Полина Галкова
Я люблю тебя, падший ангел.
Я люблю, но и я боюсь,
Что однажды, мой падший ангел,
Я одна, без тебя вдруг проснусь.

Что однажды, мой падший ангел,
Ты расправишь в ночную тишь
Свои крылья, мой падший ангел,
И один, без меня, улетишь.

Что ты будешь, мой падший ангел,
В небесах под луной парить.
Ну, а я же, мой падший ангел,
Не умею с земли я любить.

Я ведь тоже, мой падший ангел,
Для небес рождена была.
А теперь же, мой падший ангел,
И земля из-под ног уплыла.