Чего нет

Полина Галкова
К тому, чего нет, привыкнуть нельзя.
Того, чего нет, не видят глаза.
О том, чего нет, быстро забудешь.
О том, чего нет, плакать не будешь.
То, чего нет, не может разбиться.
То, чего нет, в снах не приснится.
То, чего нет, тебя не погубит.
Того, чего нет.... того и не будет.