Красотка

В.Евсеев
Не все ль равно, ты искренна ли лжива,
все чувства и слова твои фальшивы:
в них ни на йоту даже, правды нет,
ведь цель твоя всегда одна – нажива!

Никто твоей любовью не согрет,
все чувствуют себя потом паршиво,
несешь ты не любовь, скорее вред,
как плохо переваренный обед!

Душа и тело – словно туалет,
сооруженный для людей скопленья,
естественную надобность отправить…

Я даже не могу себе представить,
в каком должны быть люди исступленье,
чтоб это вот назвать «любовью»! Бред!