Болит душа...

Тамита
  Болит душа. Болит, стенает, плачет:
  Все не по мне. Не как хотелось бы.
  Ну, что со мной? - Старею, не иначе,
  Чего-то жду без веры, без мольбы.

  Полощет ветер яблони в саду,
  Черемух цвет срывает и уносит;
  Похолодало, словно на беду,
  А сердце счастья и покоя просит.

  Душа весною обновленья ждет,
  Тепла и света, трепетная, ищет
  И  мается: то плачет, то поет…
  А может это ветер в поле свищет?

  И, может быть, средь поля - я сама
  Давно стою березкой одинокой,
  Забытой Господом, схожу с ума
  По той любви, единственной, далекой.

  Болит душа. Болит и горько плачет
  Нет, все не так. Не как хотелось бы.
  Ну, что со мной? Старею не иначе, -
  Как будто жду подарка от судьбы.






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)