*** Любовь, как и любая сила...

Дмитрий Файнштейн
Любовь, как и любая сила
Способна вызвать зло в руках
Какого-нибудь гамадрила,
Сосредоточенного в пах.

Ведь ненависти нет на свете.
С неверным вектором она
Любовь. Или когда на флейте
Звучит не воздух, а струна.

Пересмотри шаги, мой друг,
Сними струну и сделай вдох
И выдох — и послушай звук.

Услышь — не унывает Бог,
А говорит в твоих руках!
И жарко. Тает даже страх.