Парк Победы...

Елена Антоновна
Улетает дым от моей сигареты
В тишину приходящего лета.
Я осталась в весне без тебя
Там же, где и моя душа.

Ты не раз там бывала. И в темную ночь
Уводила ты чью-то законную дочь...
Но меня побоялась вести ты с собой...
Хотя я умоляла... То выбор был твой...

Я тебя не забуду... Возвращаясь домой
Снова пачку куплю, как когда-то, с тобой...
Снова буду курить... Снова будет весна...
Парк Победы... Любовь... Мир тоски... без тебя...