Про закат, про залив, про тебя и меня..

Атаманка
Пусть ты далеко, и тебя не найти.
Пусть меня ты больше не ищешь..
Пусть расстались навеки наши пути:
Может песню о нас ты напишешь?

Про закат, про залив, про тебя и меня..
Про ветра, и шторма, и про волны...
Никогда не забуду, любимый тебя...
Ведь сердца у людей не бездонны.

Пусть мы жизнь разделили не на пополам...
Пусть судьба у друг друга другая..
Пусть лишь песня твоя, напомнит нам,
Что нельзя жить всю жизнь убегая.