Виртуальная встреча сонет

Солнечная Женщина
….. . «Когда проник случайно в Вашу душу.»
………………..Коробков Владимир

Пускай, закон пока не обнаружен
(Нам не понять Божественных идей) -
Случайных не бывает  встреч  людей,
И виртуальный мир тому послушен.

В нём встретились однажды наши души
На перекрёстках странных из путей -
Компьютерных, бесчисленных сетей.
А значит, каждый  был друг другу нужен.

Сверхощущеньем слова пойман свет,
Которого для всех как будто нет,
Лишь нам открылась истина мгновенья -

Сначала забавляясь, как дитя,
Потом сильнее, глубже, не  шутя
Взаимное пошло проникновенье…