Нетрадиционная медицина

В.Евсеев
Изрядно истаскавшийся мужик,
отказывать себе что не привык,
легко свое здоровьечко поправит,
сказал бы, ему незачем тужить:

свой бал давно здесь медицина правит!
Прошу простить обыденный язык:
клин выбить клином – главное из правил,
лечиться ядом тем, которым травят!

Устал от женщин, это – не беда,
здесь сауны помогут как всегда:
нас женщины всегда в них возбуждают!

Еще есть эротический массаж,
что тонус повышает всякий раз,
когда его мужчины принимают!

А не поможет – тоже ерунда,
тех «жесткий» секс поддержит без труда,
кому своих усилий не хватает!