не грубо про губы наследие п. Ржеского

Иноходец
Курчавых волосков кайма
Тех губ прекрасных обрамленье
Они зовут на преступленье
И что тогда тюрьма сума
С ума сойти от этих ног
Еще не знавших целлюлита
От этих губ полуоткрытых
Сверкнувших в зеркале сапог