Сны

Вшфеул
Кошмары, чудовища...
…Падают стены...
…Ужас побоища...
…Порезаны вены...
…Безумные крики…
…Стук сапогов…
…Неясные лики,
Неясных врагов…
…Руки без пальцев...
…Страх перед боем...
…Стоны страдальцев
Становятся воем…

Мысли ужасные,
ПроклЯтые сны,
Люди в них разные,
Погибаем лишь мы