Говори со мной нежным шепотом...

Red Rabbit
            к А.

Говори со мной нежным шепотом
На понятном лишь мне наречии -
Пусть судьба красной нитью шелковой
Вышивает нам жизни встречами.
Говори со мной, чтоб дыхание
Было трепетней крыльев бабочки -
Я из прошлого в синем пламене
Шла по лезвиям, как Русалочка.
Говори, позови неведомым,
Лишь двоим нам известным, именем,
Будь как месяц ночи преданным
Пусть не суженым - мною избранным!