Быть девочкой

Не Вошедшие в Рубрики
Кавериной

Быть девочкой. Бессовестно красивой.
Общительной, смешливой, озорной.
Отзывчивой - о чём бы ни спросили,
Застенчивой - когда зовут в кино.

Быть девочкой, бесстрашной и наивной,
Считающей, что вечно будет май.
Той девочкой, что прячется в крапиве,
Когда её все ищут по домам.

И пусть тебе слегка уже за двадцать,
И все твердят, мол, взрослой надо стать,
С той девочкой не нужно расставаться
Нигде, и ни за что, и никогда!