С. Юдину. Акроэкспромт

Alnatura
КолебАние плАвное......бум-бум
ОтпевАние,свАдьба ли...бум-бум
ЛюбвИ ли крещЕние......бум-бум
ОшИбок прощЕние........бум-бум
КрестА целовАние.......бум-бум
ОбЕтов давАние.........бум-бум
ЛюдскИе страдАния......бум-бум
А звОн- назидАние......бум-бум