Нервною дрожью окрасив нежность

Лора Векслер
Нервною дрожью окрасив нежность,
Сквозь скрежет зубовный  на зимнюю стужу
Взгляд свой вперю. Проявив поспешность,
Полной кретинкой себя обнаружу.

Тяжесть зимы на сутулые плечи.
Я жду с тобой встречи, мечтаю о встрече,
Но знаю, провал заготовленной речи,
Как смерть в перспективе, мне обеспечен.