Толку пыжиться не напишется...

Олег Озарянин
Толку пыжиться – не напишется,
Не родится, в тебе умрёт.
Букв восстанье -  от Аз до Ижицы –
Не смирить тебе, рифмоплёт.

Не тобой удивлять законников,
Знатоков от литератур.
Вновь, впечатан в тоску подоконника,
Ты очнёшься, недобр и хмур,

От объятий сердечного приступа,
Где стихами сорил в ночи,
Чтоб рассудка терпеть неистовства:
«Образумься, окстись, смолчи!».