Полуправда

Wolfik
  Полуправдой мы живём,
  Полуправду везде носим,
  Полуправду мы поём,
  С полуправдой счастья просим...

  И дальше полуправды,
  Нам идти не дано,
  А мы только рады,
  Хотя уже всёравно...

  Нельзя нам знать правду,
  Нас это убьёт,
  Ведь правдой давно,
  Уже никто не живёт...