12 Июля. Побиты жарою...

Ирина Гольцова
                Л.Ш.

Побиты жарою, как градом и молью,
Рассыпаны в щели теней,
Мы добрые люди, без силы, без воли,
Без замыслов и корней.

Но облаком сядет на город прохлада –
Загадочны и стройны,
Мы, словно растения райского сада,
На Вечность обречены.