Фондю

Таня Геллер
Уж не первый раз на дню
Король требует фондю:
"Сыр мне надоел, не надо.
Пусть положат шоколада,
Буду фрукты я макать
Долго-долго смаковать,
Поделюсь и с королевой,
Пусть макает только слева,
Принц с принцессой обойдутся-
Вечно, словно мухи, вьются,
Даже канцлеру не дам!
Все мое! Ура! Ням ням!!"