Арлекин

Таня Геллер
Плачет горько Арлекин,
Колокольчики звенят...
Людям не понять причин,
От него лишь смех хотят.

А спина его дрожит
От рыданий, не от смеха,
Сердце клоуна болит -
Наблюдателям потеха.

Плачет горько Арлекин
От любви неразделенной,
Он один, совсем один
И с душою обнаженной...