Иных не знаем развлечений?

В.Евсеев
Иных теперь не знаем развлечений? –
открыв газету, с сотню объявлений
увидишь ты, как провести досуг!
И не уйти от странных ощущений:

здесь жизни нет от сексуальных мук,
а в человеке нет других влечений!
Меня мгновенно охватил испуг,
не пропустить бы что-то в жизни вдруг!

Стриптиз – невинный самый вид досуга,
ведь в ресторанах есть крейзи-меню:
вы можете поесть на женском теле,

помыть его потом, коль захотели,
и даже облизать – вот что ценю! –
а уж потом – употребить подругу!

Хотите в одиночку или с другом,
зависит лишь, что включено в цену́,
договориться надо с метрдотелем…