Я не верю в любовь!

Хакер
Нам с тобою нет больше дороги,
Мне не дороги эти пути,
Я верю теперь только богу,
Ведь мне некуда больше идти

Солнце светит ясно и чисто,
Но теперь только лишь для меня
Мне все пофиг - я стал анархистом,
Я влюблен теперь только в себя