утонули дети

Пётр Брок
D.                G
...Утонули дети в лапте
    D.          A
посидели и пошли
гриб сиреневый
гриб сиреневый
гриб сиреневый
нашли....

И лабали на гитарах
И курили анашу
Инокентий весь в угарах
(и в ботинках самоварах)
заварил для всех лапшу
Долго пили и плясали
пир не то что, но горой
Песни разные орали
унитазы обоссали
А в конце пошли домой.

Так из года в год поверте
без брехни и без штанов
Развлекаются на свете

Те кто кушает грибов
Те кто кушает грибов
Те кто кушает грибов