Упрофорга в тумбочке

Zorb
у профорга в тумбочке
 есть забавна штучечка
эта штучечка 0,5
будем из неё хлебать

мы у тумбочки присядем
не для физ зарядки ради
чтоб не видел мастер нас
вон он ходит рыбий глаз

мы стакан протрем газеткой
чтоб стерильно было всё
и в него довольно метко
мы из горла штучку льём

главное не суетиться
 не толпиться не кричать
а ещё бы не напиться
чтоб до дома дошагать   12,10,02