Творческой личности

Якунина Светлана
Я не мудрее каждого из вас. Допускаю, что совсем наоборот. Просто я печатная машина КОГО-ТО, желающего что-то нам сказать. То, что вы прочтёте ниже, не в полной мере понятно мне самой (впрочем, это же относится ко многим другим моим произведениям). Если у вас есть мысли по этому поводу, поделитесь, буду благодарна… Скажите, что думаете, не уходите просто так…
========================
Двояко выпуклое стекло перестает быть просто стеклом и становится линзой.
При помощи него можно рассмотреть мелкие детали.
Но не стоит забывать о том, что под определенным углом оно еще может вызвать пожар.
___________________________

Любая творческая личность – это линза. Важно никогда не забывать об этом…