И вы тоже в это не поверите!

Якунина Светлана
Вы не поверите! В это никто не верит! Ну, абсолютно никто, даже я! Особенно я. Вернее, я больше всех.
Ну, кто Я? Провинциальная серая мышка, пишущая что-то в стихах и прозе, да иногда малюющая акварелью на плотной бумаге.
А ОН! О, ОН красавец, достойный сын своих родителей, практически столичный аристократ. И ТАЛАНТ! Да что там – Гений!
Я всегда смотрела на него, как истинный православный на икону.
И представьте себе, однажды, он заявляет, что ЕМУ нравятся мои творения!!! Мало того, ЕМУ нравлюсь я сама!!! Да, более того! Он хочет прожить со мной всю жизнь до последнего вздоха!!!
Ну, вы можете поверить? Нет? Вот и я не могу! И никто не может в это поверить!

Кто это возразил, сказав «ДА»???

…Ой, кажется, это ОН… Извините…