Осень

Леди Екатерина
Падают листья, осень приходит,
Грустнее становится день ото дня.
То солнышко светит, то туча находит,
И все вдруг тогда ожидает дождя.

Лето ушло, холода наступают,
Все говорит, что осень пришла.
Желтые листья с деревьев слетают,
И уже не вернутся туда никогда.

Смотришь в окно: ветер с листьями кружится,
Пасмурно как-то и грустно совсем.
Ты смотришь на них и веришь, что сбудется
Все, что сейчас пожелаешь себе.

Падают листья, осень приходит,
Грустнее становится день ото дня...
Но ты ведь знаешь, что время уходит:
Осень пройдет - и наступит зима.