Глоссы окон

Анжелика Примостко
Глоссы окон
Журавлиный рокот

Солнечные будни


Мыслей цокот -
Только не разбудит


Выжим боли -
Силы хватит коли

....Утро студит


Кромкой листьям
Снег январский будет



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,24.05.04