Все идет по замкнутому кругу

Леди Екатерина
Ты все делаешь, будто специально:
Пришел.
       Обнадежил.
                Исчезнул...
Но ведешь себя очень уж странно,
Пытаться понять - бесполезно.

И все идет по замкнутому кругу,
По накатанной доселе дороге.
Вот ты есть, вот исчез...
                От испуга?
А вот снова стоишь на пороге.

Вот ты рядом со мною, ревнуешь,
Вот танцуем мы вместе с тобой,
А вот руку мою ты целуешь...
А вот снова ушел ты...
                К другой?

Вот ты рядом со мною, смеешься -
Вот одна я, опять без тебя...
Вот рукою меня ты коснешься -
Вот опять развела нас судьба.

Все идет по какому-то плану,
Все меняется как-то...
                Но как?
Может скажешь ты мне без обмана,
Что же ждет нас с тобою?
                Кто враг?




      25.05.2004