Мозаикой

Анжелика Примостко
Я разложу мозаикой печёнки
И кОсу заплету длиною чёлки


Мартовские дожди
Давно ушли

Годы топают марши
Победы важной ....

Лёд трескался как морщины от слёз на лбу
В такт капели иду


Сны, огни пораздавала
А всё говорят, что мало


Проветриваю внутри -
Всегда для тебя - фитили



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,25.05.04.