Живой товар

В.Евсеев
Там, где шоссе ведет в аэропорт,
из разных стран девицы, третий сорт,
оказывать готовы секс услуги:
перед и зад, ну, и конечно, рот

(любые дырки ныне сексу – слуги)
вполне для этой цели подойдет!
Как на витрине строятся подруги,
обняв друг друга, или взяв под руки…

Ты можешь поглядеть или пощупать,
похлопать, словно лошадей по крупу,
чтоб сговориться с ними наперед…

Услышать можно из их уст такое,
чего и знать, наверное, не стоит!
но здесь – базар, обычный торг идет…

Ты – покупатель, а они – товар
и каждый хочет получить «навар» –
от «сделки» каждый своих выгод ждет!