было много огня

Лепестками Неба
…было много огня…
догораю теперь угольком
в пепелище надежды на лучшее после тебя…
только веры иссохшие листья – наотмашь…
назло
они шепчутся мне в одиночество…
боль – как петля
вокруг шеи…
мне просто не ды…шит…ся ровно…
в висках
содрогается памятью жилка…
и, падая, ночь
отражается грустью в морщинках
на бледных губах…
фрагментально по прошлому
мысли разбросаны…
прочь!
постановка бездарная,
серость безликих ролей…
ты ушел – значит, больше уже не вернешься…
прощай!..
жизнь научит…
а я без тебя становлюсь лишь сильней…
фальшь с названием «искренность» пройдена…
веришь? - не жаль…