Зой
Ваш легкий слог и тонкий юмор
Пронзали сердце мне не раз.
Оригинал, милашка, чудо –
Вот так я думаю о вас.
Что делать, ваш талант великий
Наружу прёт, спасенья нет.
Сказать хочу, что, срам, конечно,
Но вы – любимый мой поэт.

Тоска берет, когда читаю
Я Блока, Лермонтова, Фета…
О, ужас, мне, подумать страшно,
Обрыдли классики поэты!
Вы – бог пера и маг рифмовки…
Я обожаю вас за это.
Вы член… Ни член, а просто мастер
Российской гильдии поэтов.

Двадцатый век прошел, но дальше
Наступит новый, супер век,
В нем ни чиновник станет главным,
А русский молодой поэт.
Поздравить вас хочу, мой сладкий,
Любимый город покорен!
От всей души моей развратной
Стократный, низкий Вам поклон.