Ну думайте про женщин свысока...

Алексей Жаров
Не думай ты про женщин свысока,
Наступит время - сам поймешь наверное.
В стихах у них опрятная строка
А чувство неуверенное, нервное.

Не думай с ними просто переспать,
Наступит время - сам поймешь причины...
Стихи, я думаю, придумали писать,
Для них когда-то древние мужчины.

Чтобы никто не думал свысока
О женщинах. Стихи - напоминанье.
Ведь в них красива - даже гневная строка,
Как страстное и долгое лобзанье.

Не думайте про женщин свысока,
К ним кстати быть слегка подобострастным.
Не обнесут они, поверьте, мужика
Своим высоким, нежным и прекрасным!