Притяженья больше нет...

Снежная Волчица
Котом вальяжным кажется ход мыслей,
И на душе так холодно и пусто.
На солнце выгорают тканью наши чувства,
Что мы так тщетно возвращаем к жизни.

И между нами отчужденья полоса,
Ни гравитации, ни даже магнетизма,
Весь этот фарс пропах идиотизмом…
Никто из нас уже не верит в чудеса.

Законам статики минуло сотни лет,
А коли так, к чему с природой спорить?
Себя друг в друге совестью неволить,
Ведь притяжения давно уж больше нет…