Птица

Юлия Панкратова
Блеск слезинок смахнули ресницы
Легкий вздох и я - белая птица,
Два крыла обнаженные - руки
И сердечко в трепещущем стуке.

Я всё выше, внизу ты, манящий,
Но чужой и не мой - настоящий,
Ты с другой...Её пальцы на теле -
Держат, вместе чтоб мы не взлетели...

Я над вами кружу...Сколько боли
В моём крике! Не надо мне воли!...
Отвернулся, её обнимая...
Камнем вниз бы мне...Но улетаю.