Голод на любовь

Юлия Панкратова
Бессонницы клейкие нитки
С вкрапленьями сказанных слов,
Мечты драгоценные слитки,
Забытые радуги снов,
Томленье, смятенье, а в уши
Стучит зазвеневшая кровь
И холод от теплой подушки...
И голод на страсть и любовь...