Я совершаю плохие поступки...

Николь Т.
            Чижик-пыжик где ты был
            На Фонтанке всех любил

Девочка-вамп, девочка-шарм
Сотенка баксов и я тебе дам
С пирсингом носик и мега ресницы
Дым сигаретный пред взглядом блудницы
В сетку колготки и яркие губки
Я совершаю плохие поступки
Тоненький топик и алчущий ротик
Ну-ка не жмоться на лярв, бегемотик

Рыцари в прошлом, а в будущем свинство
Суки дворовой мое дворянинство
В темной подъезде как в склепе вампиров
Выросла девочка с пастью сортиром
Золушкой в детстве о принце мечтала,
Туфлях хрустальных… сегодня устала
Если за жабры сдавить то поверьте
Выдавлю яда я в чашечку Петри

Всех вас навижу как палку собака
В шахту от лифта я брошусь без страха
В морге омоют синюшные плечи
Был и отмыкался спам-человечик


Май 2004