Шесть тостов к нашему свиданью за счастье

В.Евсеев
Свои подняли мы бокалы
и за любовь, и за удачу,
себе здоровья пожелали
и страстных встреч к сему в придачу…

Но если этого нам мало,
еще добавлю наудачу:
чего всегда тут не хватало,
о чем всю жизнь мечтаем плача?

Мне напрягать не нужно мозг,
и разжигать пустые страсти,
чтобы сказать последний тост!

За что, мы пили лишь отчасти? –
ответ банален здесь и прост:
я предлагаю тост за счастье!