Что за ночь!!!

Тамита
  Что за ночь?!
  Притворяется солнышком в небе луна.
  Ах, какая наивная ложь!
  Третий час
  я напрасно стою у окна:
  Ты уже не придешь.
  Значит, зря
  я открытой оставила дверь;
  Зря звоню:
  только шум в проводах…
  Не пришёл!
  Что мне делать прикажешь теперь?
  Спать?
  Сегодня и завтра, всегда?
  Одиночество…
  В сердце широкий пробел:
  Ты – не мой,
  Но и я  - не твоя…
  Это избранных вечный удел?
  Или новый закон Бытия?
  Приходи!
  Я сегодня открытой оставила дверь:
  Не хочу
  сомневаться и мучиться.
  Я тебя разлюбить не сумею, поверь,
  Хоть убей!
  Ничего не получится!   






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)