Знаешь, там на небе зажигаются звезды

Сахар Кусковой
Знаешь там на небе зажигаются звезды
Когда ночь
Знаешь сердце мое согревается солнцем
Когда жизнь

И еще всегда приходит надежда
Когда мир
И душа свободна бывает как птица
Когда свет

А когда мы с тобой вместе
Наступает мир
И когда ты меня понимаешь
Тогда свет

Но ведь звезды горят не только
Когда ночь
И не прекращает своего движения
Вся жизнь

Значит то главное существует всегда
Но мы забываем
Значит то что нас объединяет с нами всегда
Но мы не видим

Потому что иногда находит затмение
Как ночь
И иногда наступает забвение
Как сон

И тогда нам кажется что
Не жизнь
И тогда сердце сжимается словно
Не свет

Но теперь я знаю что всегда свет
И теперь я знаю что всегда жизнь
И еще я знаю что всегда мир
Потому что есть то что не перестает
Потому что я знаю что есть
Ты.