Нет любви...

Сергей Абрамов
Нет любви.
Растворилась в сомненьях.
Не сбылась и осталась мечтой
меж страниц прошлых книг...
В сновиденьях
нежно сердца коснулась...
Волной
Налетела на камень расчёта
и рассыпалась пеной тоски...
Память держит мгновенья полёта,
как гербарий цветка лепестки.

05-04