Волк

А.В.Т.
Наполненный свежестью воздух ночной
Раздувает мне ноздри завёт за собой
Я сегодня свободен от жизни людской
Этой ночью я стану самим собой

Привет тебе моя звезда
Ты чувствуеш голод
Также как я
Ты для людей завёшься луной
Тебе я дарю
Свой волчий вой

Капли запаха тел висят в впустоте
Этот запах людей ненавистен мне
Но сегодня я бог моя личность нигде
только ярко глаза горят в темноте

Привет тебе моя звезда
Ты чувствуеш голод как я
Ты для людей завёшся луной
Тебе я дарю
Свой волчий вой