Шесть тостов к нашему свиданью

В.Евсеев
Пока томился в ожиданье,
о жизни бренной размышлял,
шесть тостов к нашему свиданью
я ненароком написал!

Никак не мог остановиться –
нет плодотворнее идей!
Быть может, что-то пригодится
для большинства других людей.

Ведь пожеланья наши вечны:
любви, удачи и здоровья,
да счастья и повторов встречи!
Пусть в пожеланиях не нов я,

но чтобы в жизнь их воплотить,
за это каждый будет пить!