Безумство

Даниил Волгий
Приплыл!.. Приплыл, Спаситель Мой!..
Кричала девушка у моря,
Но вдруг раздался волчий вой,
Он известил начало горя.

Ни кто не знал, на данный час,
Что тот корабль лишь легкий призрак…
Он заберет с собою вас…
Вы проиграли! Приз вам – мрак…

Но девушка не знала это,
Она надеялась, ждала. Зачем?
А должен был приехать человек возивший лето
Исчезнувших, не существующих проблем.

Как жаль, что обманулась так она
В своем нелепом ожиданье.
И стала чуточку душой больна.
И спать легла в кровавой ванне…