Я бы все тебе отдала...

Полина Галкова
Я бы все тебе отдала...
Только нет у меня всего.
Я бы вечно тебя ждала,
Только вечно ждать нелегко.
Разделила бы все с тобой,
Даже то, что делить нельзя.
Я войну бы вела с судьбой
За одни лишь твои глаза.
Я твою забрала бы боль,
Я бы твой остудила гнев.
Я твою бы играла роль
И любила бы, страх презрев.
Я тебя б ждала при луне,
За тобой бы пошла на дно...
Только жаль, небесами мне,
Даже этого не дано.