Я люблю и землёй и небом

Байчер
Я люблю тебя всем пространством.
Я люблю тебя расстоянием.
Я люблю твоё постоянство.
Я люблю даже расставанием.
Я люблю глубиною моря.
Я люблю ручейком у поля.
Я люблю чистым, белым снегом.
Я люблю  и землёй и небом .